Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии помещение и оборудование, позволяющие осуществлять питание учащихся безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукцией. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием готовых блюд осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Ежедневно в обеденном зале и на официальном сайте школы вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.